CLICK HERE FOR FREE BLOGGER TEMPLATES, LINK BUTTONS AND MORE! »

Sabtu, 17 September 2011

KOMPETISI ‘SEUNTAI PUISI TERINDAH

Assalamu’alaikum sahabat di mana pun berada. Sejak zaman para nabi hingga sekarang puisi telah menjadi salah satu cara terbaik dalam mencurahkan perasaan dan ekspresi jiwa. Keindahan puisi menjadi pemikat tersendiri hingga banyak insan yang berlarut-larut dalam merangkai kata-kata penuh makna di dalamnya. Karena itu dan dalam rangka mengikuti kesuksesan event ‘Seuntai Doa Terindah’ yang digelar Agustus kemarin di fanspage Fickiss, September ini Fickiss mengadakan kompetisi “Seuntai Puisi Terindah”. Ayo sahabat semuanya mulai merajut kata-kata penuh makna untuk menjadi pusi terindah!

Syarat peserta  :
 1. Usia tidak dibatasi, dari balita sampai manula boleh ikut. Hehehe.
 2. Berteman dengan FB Ficky Felary.
 3.  Like fanspage Fickiss.

Syarat Tulisan   :
 1. Tema puisi bebas. Boleh cinta/haru/lucu/dll.
 2. Tulis puisimu font Trebuchet MS 12, max 1 halaman A4, spasi 1,5.
 3. Di dalam puisi wajib terdapat satu frase Ficky Felary.
 4. Bait puisi yang mengandung frase Ficky Felary dimuat di status Anda dan ditautkan kepada yang bersangkutan dengan cara menekan @ kemudian diikuti nama Ficky Felary, agar yang bersangkutan bisa membacanya. Ingat hanya satu bait pusi yang mengandung frase Ficky Ferary bukan keseluruhan puisi.
 5. Di akhir bait puisi yang dimuat di status Anda tambahkan tautan ke fanspage Fickiss, dengan cara menekan @ kemudian diikuti kata Fickiss, agar admin Fickiss bisa membaca status kamu.
 6. Puisi ditulis dalam bahasa Indonesia yang baik dan benar, bukan bahasa daerah/asing/alay.
 7. Kirim puisi sahabat ke email brilliant.gunawan@gmail.com pada lampiran bukan badan email.
 8. Subject email SPT_namapeserta

Lain-lain           :
 1. Setiap peserta hanya boleh mengirimkan satu puisi terindah.
 2. Puisi ditunggu paling lambat 29 September 2011.
 3. Pengumuman insya Allah, 30 September 2011.
 4. Dicari satu puisi terindah dan satu puisi favorit dengan like terbanyak yang akan mendapat hadiah uang dari Fickiss.
 5. Hadiah dan jumlah pemenang kemungkinan bertambah tergantung donatur yang ada. Masih melirik kak Ficky Felary dan teman-teman yang lain nih, siapa tahu mau ikut menyumbang hadiah. Hehehehe.

Udah paham kan semuanya? Kalau belum paham silahkan tanyakan di fanspage Fickiss. Ayo semuanya buruan ikutan kompetisi seuntai puisi terindah ini! Lumayan kan hadiahnya untuk traktir teman-teman makan? Kami sangat berterimakasih kepada sahabat yang dengan ikhlas mau mengshare info ini. Ditunggu puisinya ya! SEMANGAT TO THE MAX!!!!!

0 comments:

Posting Komentar